ПРИГЛАШАЕМ НА ВАХТУ В МОСКВУ!
По итогу онлайн собеседования - 100% гарантия трудоустройства!
"ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
...
- трансфер к мемту работы ( г.Ялта ,г Севастополь)- -Проживание сотрудников - Льготное питание для сотрудников . Общежитие - Умение готовить и оформлять блюда , требующие сложной кулинарнойт обработки -Учавствовать в приготовлении заготовок -Следить , чтобы производственное сырье было свежим -Осуществлять обработку и хранение продовольственного сырья -Среднее специальное образование -Получать своевременно со склада продовольственные товары , полуфабрикаты ,сырье
Общежитие - проявлять вежливость и тактичность ,внимательность и предупредительность в отношении гостей - избегать конфликтых ситуаций - соблюдать правила техники безопастности при работе с барным инвентарем
график 2/2, 3/3, есть ночные смены приготовление блюд по ТТК; прием и контроль качества сырья; контроль сроков годности и товарного соседства; участие в инвентаризациях; соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам;
Круглогодичная занятость, льготное питание, трансфер к месту работы. Дружный коллектив. Общежитие Сервировка столов. Своевременная замена скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Помощь посетителям в выборе блюд и напитков. Распределение заказов по месту выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления блюд и проверка на товарный вид перед подачей на стол. Подача заказанных блюд, выведение окончательной суммы заказа. Поддержание чистоты в...
Трансфер : Севастополь, Байдарская долина, Ялта. Льготное питание, льготы на медицинские услуги, общежитие для иногородних. Круглогодичная работа. Общежитие Обработка и хранение полученных со склада продовольственных товаров. Осуществление наклейки маркировочных ярлыков и контроль указанных дат и времени выработки приготовленных полуфабрикатов собственного производства и готовых блюд. Возврат оставшихся продуктов на постоянное местонахождение для использования следующей сменой. Приготовление и оформление блюд.